Блюда из мяса

Стейк из говядины с овощами (вырезка говядины, перец сладкий, лук, морковь) 410 руб. 250 гр.
Стейк из свинины со сливочно-грибным соусом 390 руб. 250 гр.
Свинина по-барски (отбивная из свинины запеченная с грецким орехом под помидором и сыром) 290 руб. 200 гр.
Шницель по-русски (двойная отбивная из свинины и куриного филе, запеченная с грибами под помидором и сыром) 330 руб. 250 гр.
Куриная грудка запеченная с копченым беконом (куриная отбивная запеченная с беконом и помидоромпод сырно-майонезной шапкой)                                     270 руб. 250 гр.
Куриное филе в сливочном соусе с сыром «Пармезан» 265 руб. 200 гр.
Жаркое с говядиной (тушеное мясо с картофелем, грибами, сладким перцем и луком, подается со сметаной в керамическом горшочке) 300 руб. 350/30 гр.
Жаркое со свининой (тушеное мясо с картофелем грибами, луком и морковью, подается со сметаной в керамическом горшочке) 280 руб. 350/30 гр.
Шипящая сковородка с говядиной (говядина, картофель, перец сладкий, лук, стручковая фасоль, томат, чеснок) 290 руб. 300 гр.
Шипящая сковородка со свининой (свинина, картофель, перец сладкий, лук, томат, цукини, чеснок) 275 руб. 300 гр.
Царская трапеза (отличное блюдо для большой компании из трёх видов мяса, картофеля, грибов, лука, сладкого перца, цукини и чеснока) 1100 руб. 1800 гр.
Рулька запеченная с картофелем по-деревенски 600 руб. 500/150/100/50 гр.
Язык говяжий запеченный (говяжий язык запеченный с помидорами под шампиньонами, луком и сырно-майонезной шапкой) 330 руб. 250 гр.

 Назад в меню

© 2017 Гостиничный комплекс Золотое Крыло // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru